sexta-feira, 27 de março de 2009

O cozinhado da história

Eu disse que iamos cozinhar a história da Branca de Neve, não disse?

Pois foi o que fizemos hoje. Fizemos a receita(adaptada) que o anãozinho mais pequenino gostava.

SerraduraMarço de 2009 403Março de 2009 406 Março de 2009 407 Março de 2009 410 Março de 2009 414 Março de 2009 416 :

2 pacotes de natas;

6 folhas, pequenas de gelatina;

1 maçã;

1 lata de leite condensado;

1 copo deleite

Demolhamos as seis folhas de gelatina em água fria;

batemos as natas em castelo;

misturamos a lata de leite condensado, bolacha maria ralada e uma maçã ralada;

dissolvemos a gelatina num copo de leite quente, mas não a ferver, e misturamos tudo.

Fizemos uma flor com bolacha maria e colocamos no frigorífico.

De tarde provavamos a serradura e estava muito boa.

Esqueci-me foi de tirar fotografias. Isabel.

Beijinhos.

Os Malandrecos

Um comentário:

Anônimo disse...

Foi pena não terem posto aqui no blog para nós provarmos...

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